Главная \ Статьи \ Аналитический отчет по рынку новостроек "старой" Москвы за 1 квартал 2015 года

Статьи

« Назад

Аналитический отчет по рынку новостроек "старой" Москвы за 1 квартал 2015 года  16.04.2015 23:23

Оправдались ли ожидания пессимистов относительно снижения спроса и падения цен на рынке новостроек "старой" Москвы? "Умерла" ли ипотека? Появляются ли новые проекты в условиях высокой ключевой ставки (и соответственно, высокой кредитной ставки проектного финансирования)? Чего ожидать дальше? Ответы на эти вопросы - в аналитическом отчете компании "Недвижимость-Профи" по рынку новостроек "старой" Москвы за 1 квартал 2015 года (включая как первичный рынок квартир, так и первичный рынок апартаментов). 

Скачать отчет можно здесь Аналитический отчет по рынку новостроек Москвы за 1 квартал 2015 года и в разделе "Аналитика/Аналитические материалы".



Статьи все статьи
Как получить деньги за недостроенную квартиру
Когда лучше выбрать деньги (от страховой), а когда - дождаться квартиры, размышляет генеральный директор компании "Недвижимость-Профи" Денис Бобков в статье портала Banki.ru об опыте возврата средств в "замороженном" проекте
Русская доля: что делать и куда бежать обманутому дольщику
О том, на что обращать внимание при покупке квартиры в новостройке, чтобы не стать обманутым дольщиком, рассказал порталу Banki.ru генеральный директор компании "Недвижимость-Профи" Денис Бобков
Мутко его разберет: допинг для строительной отрасли
Генеральный директор аналитической и консалтинговой компании "Недвижимость-Профи" Денис Бобков принял участие в опросе портала Banki.ru на тему ожиданий строительной отрасли от нового правительства.