Главная \ Статьи \ Денис Бобков победил в рейтинге экспертов "РБК-Недвижимость"

Статьи

« Назад

Денис Бобков победил в рейтинге экспертов "РБК-Недвижимость"  02.11.2020 00:00

«РБК-Недвижимость» составил рейтинг экспертов, с которыми проект сотрудничал в рубрике «Мнения» в период с октября 2019 по октябрь 2020 года.

Рейтинг составлен на основе данных статистики чтения материалов колонок всех авторов проекта за год. Лидерами с наивысшей статистикой стали 40 авторов, среди которых редакция выделила «золотую дюжину» лучших экспертов редакции в 2019–2020 годов (верхние строчки рейтинга).

«В редакционной рубрике «Мнения» мы традиционно собираем авторские колонки участников и экспертов рынка недвижимости по самым актуальным темам. Часто эти материалы оказываются даже более популярными, чем статьи наших профессиональных журналистов, и набирают аудиторию в десятки и даже сотни тысяч прочтений, — заметил главный редактор «РБК-Недвижимости» Игнат Бушухин. — Мы ценим экспертизу участников рынка, которые помогают редакции формировать актуальную повестку и оставаться интересными для своих читателей».

«Такой рейтинг редакция составила впервые за время существования проекта, но мы планируем сделать его ежегодным, — сказала руководитель проекта «РБК-Недвижимость» Алена Шевченко. — С ноября 2020 года «золотая дюжина» авторов получит «прописку» на специально созданной странице сайта «РБК-Недвижимость» и в следующем году к ним прибавятся новые эксперты — лидеры рейтинга 2021 года».

«РБК-Недвижимость» поздравляет всех авторов и надеется на продолжение плодотворного сотрудничества.
 

рейтинг экспертов РБК

Подробнее на РБК



Статьи все статьи
Часть инвесторов наверняка предпочтёт переждать непростые времена в депозите вместо покупки квартиры в новостройке
Своими размышлениями и прогнозами о том, как повлияет на рынок рост ключевой ставки ЦБ, с Новострой-М поделился Денис Бобков, генеральный директор аналитической и консалтинговой компании «Недвижимость-Профи».
Денис Бобков дал комментарий журналу "Эксперт"
Объем нераспроданного жилья в России на начало ноября достиг рекордного значения — 71 млн кв. м. Уже месяцем раньше почти треть застройщиков приостановили запуск новых проектов. Большинство участников рынка уверены, что тенденция сокращения ввода новых объектов сохранится на долгое время, а спрос может снизиться на 20–25%. Основная причина снижения спроса — ужесточение условий покупки участков под застройку, увеличение первоначального взноса по ипотечным кредитам и их удорожание.
По факту выросли в цене всего 2 проекта: рейтинг самых подорожавших новостроек за IV квартал 2022 года
Если до 2022 года доходность проектов на рынке недвижимости можно было рассчитывать, сопоставляя цены за определенные периоды, то теперь в дело вмешались скидки. Как скрытый или явный дисконт повлиял на рыночные показатели, Новострой-М рассказал Денис Бобков, генеральный директор аналитической и консалтинговой компании «Недвижимость-Профи».