Главная \ Статьи \ Денис Бобков выступил на Шестом форуме финансовых директоров строительной отрасли

Статьи

« Назад

Денис Бобков выступил на Шестом форуме финансовых директоров строительной отрасли  05.03.2018 19:50

Генеральный директор компании «Недвижимость-Профи» Денис Бобков принял участие в качестве спикера на Шестом форуме финансовых директоров строительной отрасли, прошедшем 1 и 2 марта в Мариотт Гранд Отеле в Москве.

Организатором форума является сообщество финансовых директоров CFO-Russia.

Дениса пригласили на форум в качестве эксперта по жилой недвижимости, а темой выступления стало развитие рынка жилой недвижимости Московского региона и его сравнение с другими субъектами России.

«Уже второй раз участвую в данном форуме, и хотел бы отметить высокий состав участников и отличную организацию форума», - рассказал Денис Бобков. «Такие мероприятия позволяют повысить уровень профессионализма участников и отрасли в целом, обменяться интересной информацией, как, например, чего ожидать от нововведений и поправок в основной закон отрасли – 214-ФЗ, как в дальнейшем будет развиваться ситуация».

«Символично, что в часы проведения форума Президент России в своем послании Федеральному собранию объявил об амбициозной цели по росту объемов жилищного строительства до 120 миллионов квадратных метров в год (то есть в 1,5 раза больше текущего уровня), и это означает, что развитию отрасли будет в ближайшем будущем уделяться пристальное внимание и максимальное содействие», - отметил Денис.

С информацией о программе форума можно ознакомиться по ссылке: https://www.cfo-russia.ru/stati/index.php?article=35545.



Статьи все статьи
Часть инвесторов наверняка предпочтёт переждать непростые времена в депозите вместо покупки квартиры в новостройке
Своими размышлениями и прогнозами о том, как повлияет на рынок рост ключевой ставки ЦБ, с Новострой-М поделился Денис Бобков, генеральный директор аналитической и консалтинговой компании «Недвижимость-Профи».
Денис Бобков дал комментарий журналу "Эксперт"
Объем нераспроданного жилья в России на начало ноября достиг рекордного значения — 71 млн кв. м. Уже месяцем раньше почти треть застройщиков приостановили запуск новых проектов. Большинство участников рынка уверены, что тенденция сокращения ввода новых объектов сохранится на долгое время, а спрос может снизиться на 20–25%. Основная причина снижения спроса — ужесточение условий покупки участков под застройку, увеличение первоначального взноса по ипотечным кредитам и их удорожание.
По факту выросли в цене всего 2 проекта: рейтинг самых подорожавших новостроек за IV квартал 2022 года
Если до 2022 года доходность проектов на рынке недвижимости можно было рассчитывать, сопоставляя цены за определенные периоды, то теперь в дело вмешались скидки. Как скрытый или явный дисконт повлиял на рыночные показатели, Новострой-М рассказал Денис Бобков, генеральный директор аналитической и консалтинговой компании «Недвижимость-Профи».