Главная \ Статьи \ С Новым годом!

Статьи

« Назад

С Новым годом!  01.01.2018 00:00

Дорогие друзья!

Компания "Недвижимость-Профи" сердечно поздравляет вас с Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

Это особенные праздники для каждого из нас, наполненные воспоминаниями детства, запахом елки и мандаринов, блеском игрушек и мерцанием свечей! Они дарят волшебное чувство ожидания чуда, побуждают мечтать и верить в лучшее,  открывают новую страницу в нашей жизни, давая шанс начать все с чистого листа!

Искренне желаем, чтобы каждый новый день приносил вам удовлетворение от успешно реализованных задач, дарил радость общения с командой единомышленников! Пусть рождаются и сбываются  ваши самые амбициозные планы! 

Пусть в вашем доме всегда живут только добро и взаимопонимание!

Мира, любви и процветания вам и вашим близким!

И пусть  2018-й исполнит все желания, которые вы загадаете!

 

С уважением, генеральный директор Денис Бобков



Статьи все статьи
Часть инвесторов наверняка предпочтёт переждать непростые времена в депозите вместо покупки квартиры в новостройке
Своими размышлениями и прогнозами о том, как повлияет на рынок рост ключевой ставки ЦБ, с Новострой-М поделился Денис Бобков, генеральный директор аналитической и консалтинговой компании «Недвижимость-Профи».
Денис Бобков дал комментарий журналу "Эксперт"
Объем нераспроданного жилья в России на начало ноября достиг рекордного значения — 71 млн кв. м. Уже месяцем раньше почти треть застройщиков приостановили запуск новых проектов. Большинство участников рынка уверены, что тенденция сокращения ввода новых объектов сохранится на долгое время, а спрос может снизиться на 20–25%. Основная причина снижения спроса — ужесточение условий покупки участков под застройку, увеличение первоначального взноса по ипотечным кредитам и их удорожание.
По факту выросли в цене всего 2 проекта: рейтинг самых подорожавших новостроек за IV квартал 2022 года
Если до 2022 года доходность проектов на рынке недвижимости можно было рассчитывать, сопоставляя цены за определенные периоды, то теперь в дело вмешались скидки. Как скрытый или явный дисконт повлиял на рыночные показатели, Новострой-М рассказал Денис Бобков, генеральный директор аналитической и консалтинговой компании «Недвижимость-Профи».